Hai, Lama tak jumpa ^_^

Maaf sebelumnya, semenjak saya udah kuliah udah jarang posting disini lagi (maklum tugas numpuk terus cuy :'v ) tapi bukan berarti saya udah berhenti modding ye :p  saya masih sempet kok ngerjain beberapa skin walaupun gak se aktif dulu :3

Di UpdatePack ini didalamnya ada beberapa saya sudah pernah posting di grup CSF, tapi gak sempet diupload karena gak ada waktu buat nguploadnya :v

Daripada kelamaan, nih langsung aja dimakan...... eh salah. diliat SSnya maksudnya :v




Link Download :


Authors :

- KeenHide
- Balistic
- Mirza miftahul Fadillah
- FE-AB a.k.a Fajar Abhirawa
- Arvolutionz
- Skript47
- Zepetto
- NexonCSO
- Ancax21


Maaf ya kalo SS-nya cuman 3 ._.v


- Keep Calm and Always #SelamatMenikmati ! -
2012 - 2014

Ancax21 Special Weapon #2 : Best of the Best

Comments : 1
Posted: Minggu, 16 November 2014

Halo Semuanya !!! \ (^o^) /

Pasti udah banyak yg gak sabar ya pengen liat update terbaru saya? :v sorry 2 minggu terakhir ini saya lagi sibuk ngurusin kuliah, padahal sih rencananya mau diupdate minggu lalu malah :3 tapi yaudah deh, daripada nanti fans saya banyak yg kecewa, mending langsung aja ya hehe :p

Yup, nah pada pagi hari ini (subuh lebih tepatnya :v ) saya akan update besar-besaran lagi, yaitu PP-19 Bizon Supply Kit. "Loh kok Supply Kit? bukannya di PB cuman satu doang Bizonnya? O.o"
Nah, gini nih saya jelasin. Maksud dari kata Supply Kit disini ialah karena isi dari pack ini ada beberapa hasil editan dari Hack Model saya. yah mungkin lumayan lah biar gak bosen ngeliatnya gitu :v

Kepanjangan ya? gak sabar pengen liat SS-nya? nih saya kasih liat :




Link Download :

Sharebeast (7.14 MB)


  Credits :

Balistic : All animations, and bones
Killing_6666 a.k.a Muhammad Rizky : Re-UVMaps, PP-19 Bizon texture, and Previous Compile
FE-AB a.k.a Fajar Abhirawa : Aimpoint model (RIP from Point Blank maybe)
KeenHide : Silencer model (Convert from GTA:SA/RE4 to Counter Strike)
Ancax21 : Re-origin, Recolor/Re-Texture, Hack Model (untuk yg C dengan SS-nya), and fix UV Maps

Don't forget to say thank's to :

Skript47 : Convert Silencer model from Point Blank to GTA:SA/RE4
All Crew/Member of Gamebanana : PP-19 Bizon model
Zepetto : based weapon model (buat contoh modelnya :p)
Nexon : Original CSO hand model





- Keep Calm and always "#SelamatMenikmati" !!! -
©2012 - 2014



PP-19 Bizon Supply Kit

Comments : 4
Posted: Senin, 15 September 2014


Pagi Semuanya !!! \ ( ^ o ^ ) /

Gimana abis ditinggalin seminggu lagi? kangen gak? keknya nggak ye ._.

Yaudah, berhubung sekarang saya udah males recolor lagi (maklumlah blog saya sekarang udah nggak aman lagi dari yang namanya leecher semenjak si TheDendeng a.k.a TheDamDam12 kampret suka nyolong disini :'( ) kali ini saya akan nyobain untuk re-make salah satu skin yang mungkin udah nggak asing bagi kalian semua.. M4-SR Lv.4 Full Custom

Sekedar informasi dikit. Sebelumnya saya pernah di tahun 2012 yg lalu nge-share skin ini (dengan nama yang sama juga :v ) namun dengan anim yang masih belum real. (dizaman itu om balistic belum pro kek sekarang :'3 ) mungkin kalo mau dicek bisa klik disini .

Nah, dalam versi re-make ini M4-SR nya sudah memakai anim baru, model yang sudah difix dan posisi tangannya udah mendekati 100%. gak percaya? nih SS-nya :




Gimana? masih belum puas? nih link downloadnya saya kasih :3


Link Download :



Credits :

Balistic : All Animations, bones, and Rig CSCZ 'handfinal' hand
KeenHide : M4-SR model (kecuali M203), Convert model from GTA:SA/RE4 to CS
Fajar Abhirawa a.k.a FE-AB : M203 model, Convert model from GTA:SA/RE4 to CS
Ancax21 : Fix hand position, re-origin, fix UV Maps, and Re-smooth model (maaf kalo jelek >.< )


Don't forget to say thank's to :

Skript47 : Convert M4-SR & M203 model from Point Blank to GTA:SA/RE4
Zepetto : Original weapon model
Valve : Original CSCZ 'handfinal' model



Special Credits :

Abd. Rahman & BlackRanjau : Makasih buat Viper Red-nya >.<



#SelamatMenikmati !

Re-Make Edition : M4-SR Lv.4 Full Custom

Comments : 2
Posted: Rabu, 27 Agustus 2014


Halo Prajurit !!!

Ayo... Siapa yang ikut upacara 17-an tadi? pasti kalian pergi kan? kalo TS-nya sih nggak, udah lulus soalnya :p

Nah, pasti gak lengkap rasanya di hari yang paling penting bagi bangsa kita ini saya gak ikut merayakannya :3 Oleh karena itu, pada kali ini saya akan share skin yg khusus saya buat untuk merayakan hari yang spesial ini ^_^

Apakah itu? mungkin kalian udah bisa nebak... Yup ! P90 MC Indonesia.

Pengen liat SS-nya? nih saya kasih :


Link Download :


Credits :

Balistic : All animations, and bones
FE-AB a.k.a Fajar Abhirawa : P90MC model (Convert from GTA:SA/RE4 to Counter Strike)
Ancax21 : P90MC Indonesia texture (Re-color), Fix Reload Anim, compile model (Change Anim), and re-origin

Don't forget to say thank's to :

Skript47 : Convert P90MC model from Point Blank to GTA:SA/RE4
Zepetto : Original weapon model
Nexon : Original CSO hand model



#SelamatMenikmati !




[Special Kemerdekaan] P90 MC Indonesia

Comments : 0
Posted: Minggu, 17 Agustus 2014

Hai semuanya !!!

Yo ! Pada pagi yang cerah ini saya akan share UpdatePack spesial yg isinya adalah hasil project saya yg belum pernah share di blog ini (kalo di grup CSF mungkin ada sebagian yang pernah nyicipin :p )

Isi dari WeaponPack ini lumayan banyak loh ! nih saya kasih listnya :

-  AUG A3 'Nepnep' Hyperdimension Neptunia edition - By KeenHide
-  Dual Uzi Pro - By Mirza Miftahul Fadillah
-  Desert Eagle Phantox (with D-Eagle Point Blank animation)
-  P90MC Hatsune Miku Edition
-  Barrett M82A1 Special Series :
  • Barrett M82A1 E-SPORT
  • Barrett M82A1 Midnight Blue
-  L115A1 Black Lotus V.2
-  G36C BatGun (with Point Blank style)
-  VSK-94 Elite


Gimana ? masih gak percaya juga? nih saya kasih lagi SS-nya : 



Link Download :


Authors :


- Balistic
- KeenHide
- David Vincent B
- Mirza Miftahul Fadillah
- BlackRanjau
- Abd Rahman
- Ancax21


Credits lengkap sudah tersedia di setiap folder ^_^



#SelamatMenikmati !



Ancax21 Special Weapon Pack

Comments : 3
Posted: Rabu, 13 Agustus 2014

Halo, Semuanya !!! \ :v /

Yah akhirnya saya kembali lagi pemirsa, setelah hampir 2 minggu nggak pernah update lagi. Ada yang kangen sama saya? keknya banyak deh aw aw :*

Okay, Back to Topic. Nah, pada hari ini saya akan merilis salah satu WeaponSeries terbaru saya, "beatsaudio Series". Di 'beatsaudio Series' ini rencananya nanti akan terdiri dari 4 senjata namun akan saya share secara satu-persatu (soalnya kalo dishare langsung satu pack ntar gak laku lagi -_- )

Untuk edisi pertamanya saya akan memulai dari salah satu Sniper "one hit" saingan L115A1 a.k.a Lisa, yaitu "Rangemaster .338 beatsaudio Edition".

Buat yg udah gak sabar liat SS in-gamenya, nih saya kasih :


Link Download :

KumpulBagi

Buat yang males buka blog, kalian juga bisa mengikuti update saya disini :

©Ancax21Project Collection

Credits :

KeenHide : All Animations, Convert model from RE4/GTA to CS, and Set Sound
FE-AB a.k.a Fajar Abhirawa : Scope model (based from Cheytac M200, RIP from Point Blank), P & W model
Ancax21 : Rangemaster .338 beatsaudio Texture (Recolor), Hack Model, fix UV Maps, and Re-origin

Don't forget to say thank's to :

Skript47 : Convert model from Point Blank to RE4/GTA
Zepetto : Original weapon model
Valve : Original 'handfinal' a.k.a CS 1.6 hand model


#SelamatMenikmati !

Rangemaster .338 Beatsaudio Edition

Comments : 0
Posted: Sabtu, 02 Agustus 2014

Halo, Semuanya !!! ^_^

Yah, pada hari ini saya akan mengajak kalian bernostalgia sedikit dengan senjata ini :3

Mungkin beberapa dari kalian masih ingat dengan Sniper yg satu ini. Ya, sniper yg sampe sekarang saya masih ragu dengan typenya apa (soalnya ini Sniper kok ada lasernya ya? -_- ) sempat menjadi salah satu sniper yg paling ditakuti di PB Indonesia berkat damagenya yg luar biasa sakitnya dan didukung juga oleh fitur Semi-Autonya yg membuat Sniper ini semakin mengerikan. 

Nah, pada kali ini saya akan share senjata ini lengkap satu set. iya, Satu Set !!! mulai dari level 1 sampe level 3 semuanya lengkap dengan menggunakan anim yg baru, jadi bukan pake reload mayor lagi kek di Sniper Set Vol.2 kemaren ._.v

Daripada kelamaan, nih saya kasih liat SS-nya dulu :




Link Download :


Credits for all weapons :

BlackRanjau : RIP M4-SPR model & texture from Point Blank
Ubay772 : All animations (based on M4A1 Ext. CSPB2014)
Ancax21 : Compile (change anim), and Re-smooth model (maaf kalo jelek >.<)

Don't forget to say thank's to :

Zepetto : Original weapon model
NexonCSO : Original CSO hand model





#SelamatMenikmati !


M4-SPR Supply Kit

Comments : 6
Posted: Rabu, 16 Juli 2014

Halo, Semuanya !!! \(^o^)/

Wah gak kerasa yah bulan Ramadhan udah dateng lagi :'o nah, di bulan yang penuh berkah ini saya akan bagi-bagi uang... eh, bagi-bagi skin maksudnya ._.v yg mungkin salah satu dari Weapon Series saya, yup apalagi kalo bukan Point Blank Black Gold Series - FAMAS Supply Kit (Final Edition).

"Loh kok Final Edition? berarti ini update terakhir kaka dong :'o"

Nggaklah, maksudnya "Final Edition" itu adalah edisi terakhir dari Series Black Gold, jadi series ini cuman sampe tiga senjata doang :3 kalo update terakhir? hmmm, nanti aja deh dipikirin hehe :p

Nah daripada kelamaan, mending kalian liat dulu deh SS in-gamenya :





Link Download (4 MB) :


Credits for all weapons :

FE-AB a.k.a Fajar Abhirawa : FAMAS model (RIP from Point Blank/Convert from GTA or RE:4 to CS), and All animations
Ancax21 : FAMAS BlackGold texture, shoot animation (re-anim), and re-origin

Don't forget to say thank's to : 

Skript47 : Convert FAMAS model from Point Blnk to GTA or RE:4 (Maybe)
Zepetto : Original weapon model
Valve : Original "handfinal" hand model



#SelamatMenikmati !

Point Blank Black Gold Series - FAMAS Supply Kit (Final Edition)

Comments : 3
Posted: Senin, 07 Juli 2014


Halo, Semuanya !!!! \(^o^)/


Berhubung tahun ini PB telah mengeluarkan banyak sekali edisi spesial dari P90, nah kali ini saya akan kembali membuat sekuel kedua dari P90 Ext. Female Animation saya tahun lalu (judulnya agak mirip juga sih :p ) yaitu..... P90 Ext. Female Animation V.2 - Advanced Edition. 

Nah pada edisi kedua ini, terdiri dari 8 jenis P90 didalam (6 yg dari PB + 2 hasil editan saya) yg isinya adalah :

- P90 Ext. Inferno
- P90 Ext. Bloody Russia
- P90 Ext. Brazilian Camo (BR Camo)
- P90 Ext. Brazuca
- P90 Ext. PBNC5 
- [NEW] P90 Ext. 5th Anniversary

Dan untuk yg 2-nya lagi yang hasil editan saya adalah :

- P90 Ext. Hatsune Miku Edition
- P90 Ext. NERF Edition

Gimana, mantap gak? :v / kalo masih kurang puas nih saya tambahin lagi SS-nya dulu :



Masih belum puas? nih SS in-gamenya :






Link Download (9.8 MB) :

Sharebeast  KumpulBagi

Credits :

RE-29 : P90 Ext. models, RIP from Point Blank
benDOETS : All animations for P90 Ext. Female Animation
BlackRanjau : Rig hand from CSS > Handfinal hand
RedRascal : P & W model for P90 Ext. 5th Anniversary & Hatsune Miku (Based on "P90 NewBorn Silincer")
KeenHide : "CSO Handfinal" texture
Ancax21 : Convert all P90 texture from Point Blank, P90 Hatsune Miku & NERF Edition texture (Recolor), Fix UVMaps

>> Special Thank's to : 

FeAr : Sight models for NST
Zepetto : Original all weapon models
Valve : Original Handfinal hand models


Berhubung tinggal beberapa hari lagi kita semua akan memasuki Bulan Suci Ramadhan, saya mohon maaf apabila ada salah-salah kata atau ada kata-kata yg kurang berkenan dari saya ;)



#SelamatMenikmati !

P90 Ext. Female Animation V.2 - Advanced Edition

Comments : 5
Posted: Kamis, 26 Juni 2014

Halo semuanya !!! \(^o^)/

Entah kenapa baru kali ini saya bisa update secepat ini, biasanya setiap abis masang Foto slideshow 5 bahkan seminggu kemudian baru dishare, apa mungkin karena faktor liburan setelah lulus kali? entahlah :v

Back to topic, pada pagi hari ini saya akan merilis edisi terakhir dari RazerVenom series (kek film aja ye, sampe dibuat trilogi segala wkwkwkwk :v ) yaitu M4A1 Elite Razer Venom - Final Edition.
Sebenarnya sih untuk series ini rencananya mau dibuat 4 senjata, tapi karena ada salah satu website modder PB dari luar negeri yg diam-diam memakai texture editan saya tanpa izin, makanya saya jadi enggan untuk melanjutkan edisi keempatnya :3

yosh ! daripada ngiler ngeliat rendernya, mending kalian liat dulu deh SS in-gamenya :v /



Link Download (980 KB) :


Credits :

Fajar Abhirawa a.k.a. FE-AB : All animations, RIP model from Point Blank (maybe)

BlackRanjau : Rig hands from PB Redbull hand to "Handfinal" hands

Ancax21 : M4A1 RazerVenom texture (recolor), Hack Model, and Re-origin.




Don't forget to say thank's to :

FeAr feronov;a : EOTech sight model



#SelamatMenikmati !

M4A1 Elite Razer Venom - Final Edition

Comments : 1
Posted: Minggu, 15 Juni 2014

Halo, Semuanya !!!

Seperti biasa saya akan kembali update salah satu weapon set yg (mungkin) gak bakalan ada di PB Indo :v yaitu Point Blank Midnight Blue Set. Seperti yg kita lihat pada gambar diatas bahwa yg menarik adalah dengan dimasukkannya TAR-21 ke dalam set ini, padahal senjata itu masih tergolong "baru diupdate" belum lama ini. Oh iya, pada UpdatePack ini saya akan kembali menambahkan satu character yg mungkin kalian sudah nggak asing lagi melihatnya, yup Hide Kopassus with Midnight Blue Mask.

Gimana? kurang apa lagi coba? :v

Yaudah daripada kalian ngiler ngeliatnya, mending nih saya kasih SS in-game dulu :




Link Download (3.8 MB) :


Credits for all weapons :

- TAR-21 Midnight Blue Credits 

Balistic : All Animations, and bones
Black_Widow a.k.a Teguh : Fix Reload Animation
BlackRanjau : RIP TAR-21 model from Point Blank
Killing_6666 a.k.a Muhammad Rizky : Hack Model
Ancax21 : Convert TAR-21 Midnight Blue texture from Point Blank, Fix UV-Maps, Fix hand position, and Re-origin.

- Kriss S.V Midnight Blue Credits

David Vincent B : All animations, and bones
KeenHide : Kriss S.V model (maybe), Convert from GTA/RE4 to Counter Strike
Ancax21 : Hack Model, Convert Kriss S.V Midnight Blue texture from Point Blank, and Fix hand position.

Credits for Hide Kopassus + Midnight Blue Mask :

BlackRanjau : RIP Hide model from Point Blank
Abd_Rahman : Rig model, Convert Texture from Point Blank, and Compile
Ancax21 : Convert Midnight Blue Mask from Point Blank

Don't forget to Say Thank's to :

Skript47 : Convert Kriss S.V model from Point Blank to GTA/RE4
Zepetto : Original weapon & chara model
NexonCSO : Original CSO hand model
FeAr Feronov;a : EOTech sight model to NST
Valve : Original "handfinal" hand model


#SelamatMenikmati !

Point Blank Midnight Blue Set by Ancax21

Comments : 0
Posted: Minggu, 08 Juni 2014

Halo, Semuanya !!! :o

Seperti janji saya minggu lalu, kali ini saya akan kembali share UpdatePack Series lanjutan dari yang kemaren yaitu Point Blank Black Gold Series AK47 Edition. Saya tidak mau berkomentar banyak soal ini (soalnya bingung mau ngomong apaan >.< ), jadi langsung saja ya kita liat SS-nya dulu :



Link Download (Size : 2.8 MB) :

Ge.tt | 4Shared | Google Drive

Credits (for AK-47 Black Gold Elite) :

KeenHide : All weapon model (kecuali magnya), Convert AK47 from RE4/GTA to Counter Strike
Balistic : All animations, and bones
BlackRanjau : Magazine model (based on AKS-74U)
Ancax21 : AK-47 BG Elite texture (Recolor), and Create Script for nst_wpn

Credits (for AK-47 FC Black Gold) :

Fajar Abhirawa a.k.a FE-AB : All animations (Kecuali anim shoot), Convert AK47 FC model from RE4/GTA to Counter Strike
Ancax21 : AK-47 BG Elite texture (Recolor), and Create shoot animation

Special Thank's to :

Skript47 : Convert AK47 model from Point Blank
Zepetto : Original weapon model
FeAr feronov : Sight model
Valve : Original "Handfinal" hand model
Nexon : Original CSO hand model

Note : 

Berhubung Developer CSPB 2014 lagi sibuk untuk membuat sistem NST baru dan sebelumnya ada beberapa bug ketika dipasang di CSPB 2014 yang sudah terinstall patch pada UpdatePack sebelumnya , jadi untuk saat ini saya cuman bisa buat script untuk NST biasa saja :3



#SelamatMenikmati !



Point Blank Black Gold Series AK47 Edition

Comments : 4
Posted: Jumat, 30 Mei 2014
<

Popular Posts

About

Selamat datang di blog saya... Kalo ada link yang bermasalah, atau Passwordnya gak jelas, silahkan PM Facebook saya di atas ^_^ Note : Semua skin yang saya share menggunakan texture handfinal "like a CSO" dari KeenHide dan sight model untuk NST-nya saya ambil dari "Sight PB Realistic" dari FeAr feronov;a a.k.a Fajar Ardhi. #SelamatMenikmati !!

Followers

Total Pageviews

JKT48 Accoustic Cover Playlist

Traffic Visitor

- Copyright © 2012-2014 Fajrin Ancha Susanto Blog - Template by Johanes Djogan - Edited by Fajrin Ancha Susanto -